БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата средств от форекс брокера необходимо писать на почту: chargeback@capital-gains.net НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для ChargeBack, подробности тут: info@capital-gains.net

ФТМ дал свою собственную характеристику валютного рынка на 28.12.2018

Текущий выход аналитического обзора Форекс презентован брокером ФТМ, видео аналитика рынка актуальна на 28.12.2018

Не забудьте о том, что та или иная активная предприимчивость форекс брокера, - ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это реклама валютного брокера и, без сомнения, мы причастны к этой "PR-акции" также, но хотим заметить, не из-за прибыли, а только лишь с целью продвижения информации, потому что любой анализ валютного рынка может стать полезен трейдерам для защиты от грабежа капитала в печально известном ФТМ , что игрока-лоха не спасет, но несмотря ни на что любой анализ рынка, несмотря ни на что, большей частью выгоден, чем вреден.

Исследование рынка Форекс от ДЦ ФТМ

Но вот для того, чтоб тему "PR-акции" ликвидировать, мы рекомендуем изучать высказывания о дилинговом центре ФТМ крайне тщательно, наиболее корректный и внятный источник отзывов о ФТМ ищите по приведенной гиперссылке - и никогда не забывайте: любой валютный брокер - это Вам не товарищ, а Ваш скрытный противник.