БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата средств от форекс брокера необходимо писать на почту: chargeback@capital-gains.net ИЩЕМ ЮРИСТОВ для ЧарджБэка (условия: 12,5% от суммы возврата), пишите сюда: law@capital-gains.net

Alpari составил собственную оценку международного внебиржевого рынка на 10 января 2019

Нынешний релиз аналитического обозрения разработан форекс брокером Alpari, видеоаналитика актуальна на 10 января 2019

Не забудьте, что всякая активная деятельность брокера, вот ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО! - это пиар-акция форекс компании и, ясное дело, мы участвуем в этой "пиар-кампании" точно также, но заметьте, не за деньги, а лишь только в целях продвижения контента, ибо любой прогноз финансового рынка может стать нужен биржевым игрокам для предотвращения отжатия вложенных денежных средств в печально известном Alpari , что биржевого трейдера-лоха не убережет, хотя анализ финансового рынка, все же, более нужен, чем вреден.

Исследование внебиржевого рынка Форекс от валютного брокера Alpari

Но вот для того, чтобы проблемы "PR-кампании" устранить, даем совет проанализировать высказывания о форекс-брокере Alpari очень бдительно, самый что ни есть достоверный и понятный источник отзывов о Alpari найдите по отмеченной перед этим ссылке - и учтите: любой брокер - это не Ваш единомышленник, а это Ваш коварный недруг.