БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата средств от форекс брокера необходимо писать на почту: chargeback@capital-gains.net НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для ChargeBack, подробности тут: info@capital-gains.net

Видеообзор от NPBFX на 10 Декабря 2018

Текущий релиз анализа рынка подготовлен дилинговым центром NPBFX, видеоаналитика актуальна на 10 Декабря 2018

Не стоит забывать, что какая-либо бурная деятельность дилингового центра, вот ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это реклама ДЦ и, безусловно, мы привлечены к этой "PR кампании" точно также, но заметьте, не из-за денег, а только лишь из-за контента, в связи с тем что любой мониторинг финансового рынка может оказаться нужен читательской аудитории, для защиты от прикарманивания финансовых активов в печально известном NPBFX , что трейдера-лоха не обезопасит, но в то же время какой бы то ни был анализ, все же, большей частью желателен, чем пагубен.

Обзор международного валютного рынка Форекс от брокера NPBFX

А для того, чтобы проблемы "PR-кампании" убрать, мы советуем проработать комментарии о forex брокере NPBFX весьма старательно, наиболее точный и вразумительный источник отзывов о NPBFX найдите по указанной гиперссылке - и всегда помните: каждый ДЦ - это абсолютно не друг, а Ваш скрытный соперник.