БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По поводу возврата средств от форекс брокера необходимо писать на почту: chargeback@capital-gains.net НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для ChargeBack, подробности тут: info@capital-gains.net

Видеоаналитическое обозрение ценных бумаг от Гусева Владимира

Фондовый рынок это не менее проблемный рынок, чем всякие разные криптовалюты и форекс, если говорится о рынке акций РФ, поэтому, если вдруг Вас кто-либо агитирует вступить в ассоциацию игроков-ослов на фондовый рынок Российской Федерации, то в этом случае запоминайте о том, что не принимая во внимание банальных брокеров-авантюристов с незаконно оформленными лицензионными документами у должностных лиц-мздоимцев из Центрального Банка РФ, Вас в качестве инвестора-олуха в дырку от бублика подкарауливают всякие рейдерские захваты предприятий и прочие подарки ведения бизнеса "по-русски" … доводов предостаточно.

Прогнозирования рынка эмиссионных ценных бумаг от Гусева Владимира на 11/12/2018 года

Не знаем, о чем там рассказывает и анализирует создатель видеоанализа, а вот наш собственный анализ не меняется

А соображение и анализ по рынку ценных бумаг РФ у нас непременно будет исключительно единственный, - СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ИЗ ЭТОГО РИСКОВАННОГО РЫНКА ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ и инвестируйте в доллары США или же другой твердый финансовый инструмент, пока еще возможно.

Доллары в российские рубли

Затем чтоб обменять доллары США на российские рубли но все ж таки не проиграть на соотношении валютной пары надо просчитать правильный биржевой курс доллара США к денежной единице РФ, с учетом того, что в обменном пункте валют означен курс, который установлен Центральным банком Российской Федерации, и впридачу накрутки самого обменного учреждения, по этой причине, при выполнении конвертации вполне можно просто понести ущерб. Для того чтобы реализовать операцию обмена валютных средств удачно, так или иначе, предварительно, не будет лишним разузнать сиюминутную рыночную стоимость денежной единицы Соединенных Штатов Америки к рублю, которую сможете узнать, переместившись по адресу:валютный курс рубля к доллару, где на графике биржевая котировка предоставляется с интервалом в 1 секунду.